Tecnologías de las proteínas de pescado y krill - Suzuki, Taneko (Acribia)
Contenido: Características del músculo de pescado y de las proteínas de pescado; Kamaboko (gel de pescado); Pescado picado (surimi) congelado; Concentrado proteico texturizado de músculo de pescado (marinbeef); Utilización de krill para el consumo humano.