El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad - Ruiter, Adriaan (Acribia)
Contenido: Producción pesquera; Especies comestibles; Valor nutritivo y composición de proteínas; Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado y del marisco; Vitaminas del pescado y del marisco; Macro y microelementos (traza) del pescado y del marisco; Calidad y alteración del pescado crudo; Higiene y seguridad del pescado y del marisco; Contaminantes del pescado; Congelación y refrigeración del pescado; Productos pesqueros; Harina y aceite de pescado: no sólo subproductos.