Congelación y calidad de la carne - Genot, Claude (Acribia)
Contenido: Aspectos generales de la congelación; Pérdidas de agua en la carne durante la congelación; Congelación y textura de la carne; Congelación y flavor de la carne; La congelación y el color de la carne; Congelación y propiedades nutricionales de la carne; Conservación de la calidad de la carne durante la congelación.