Un mundo sin escuelas - Illich, Iván (autor) (Nueva Imagen)
Ivan Illich causó toda una revolución en la década de los 70 e inicios de los 80 del siglo XX, cuando en diversas obras cuestionó la vigencia de la educación formal y propuso la desescolarización de la sociedad.