Seguridad y salud laboral : manual de prevención de riesgos para el empleado administrativo de entidades financieras - Argibay González, María del Mar (Ideaspropias)
Manual de seguridad para adquirir conocimientos de cómo prever riesgos en el trabajo y determinar acciones preventivas y/o de protección para la salud, minimizando factores de riesgo y aplicando medidas sanitarias de primeros auxilios en caso de accidentes o siniestros. Este manual sirve para obtener el certificado de profesionalidad Empleado Administrativo de Entidades Financieras, según el Real Decreto 2025/1996 español.