Fabricación de embutidos : principios y práctica - Essien, Effiong (Acribia)
Contenido: Definición de embutidos; Tendencias de mercado de los embutidos; Formulación del producto; Fases de la producción; Gestión de la calidad y seguridad de los embutidos; Nuevos productos; Apéndices.