Introducción a la contabilidad financiera : un enfoque internacional - Brusca Alijarde, Isabel (autor) ((Ariel Economía))
Contenido: La contabilidad como sistema de información y lenguaje común de negocios; El marco conceptual del IASB (International Accounting Standards Board); El método contable y las técnicas de registro en partida doble: el ciclo contable; Inmovilizado material; Inmovilizado inmaterial; Existencias; Activos y pasivos financieros; Deudores y acreedores de la actividad: cuentas a cobrar y a pagar; Capitales propios; Ingresos, gastos y resultados; Provisiones y contingencias; Estados financieros.