Economía y finanzas al alcance de todos : principios indispensables que todos deberíamos conocer para entender mejor el mundo de la economía - Santandreu Martínez, Eliseu ((Empresa Viva))
Contenido: ¿A quién va dirigido este libro?; Breve introducción a los principios de la economía; Conceptos fundamentales de las finanzas; ¿Qué hacer con los ahorros?; ¿Qué productos financieros debo pedir?; Cómo negociar con los bancos; Coste real de las operaciones bancarias; Inversión y previsión; Planifíquese para una buena gestión; Consejos básicos; Glosario.