Evaluación de la carne en la cadena de producción - Swatland, H.J (Acribia)
Contenido: Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal; Ph y calidad de la carne; Sondas ópticas; Propiedades electromecánicas de la carne; Propiedades ópticas de la carne; Propiedades eléctricas de la carne; Color de la carne; Predicción de la capacidad de retención del agua; Fluorescencia del tejido conectivo; Evaluación el línea de la grasa; Análisis de imagen por video; Cocción y procesado; Mejora y clasificación de los productos cárnicos.