Coaching directivo : desarrollando el liderazgo : fundamentos y práctica del coaching - Vilallonga, Mariano ((Ariel Empresa ; Management))
Este libro recoge la experiencia de las mayores firmas de consultoría que existen en el mundo para ofrecernos un acercamiento al coaching, desde sus raíces históricas, teóricas y metodológicas, hasta sus consideraciones éticas y aplicaciones específicas.