Industrialización de subproductos de origen animal - Ockerman, Hebert W. (Acribia)
Contenido: Introducción al procesado de subproductos; Subproductos comestibles; Sebos y derivados; Cueros y pieles; Cola y gelatina; Carne comestible obtenida de los huesos; Drogas y medicamentos obtenidos a partir de los subproductos; Tripas naturales para embutidos; Aprovechamiento de la sangre; Piensos para animales exóticos y de compañía; Subproductos pesqueros; Subproductos avícolas; Residuos efluentes de las industria de origen animal, reducción y aprovechamiento.