Claves para la comunicación intercultural - Raga Gimeno, Francisco (autor) ((Estudis sobre la Traducció ;)
Obra de análisis sobre las diferencias entre los patrones comunicativos de las conversaciones interculturales entre hispanohablantes e inmigrantes árabes, chinos, senegales, rumanos y rusos. Los trabajos de investigación se han apoyado sobre tres ejes: el análisis transcultural de carácter bibliográfico, la experiencia personal, y el análisis de grabaciones audiovisuales de las conversaciones.