Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología - Varnam, Alan H. ((Alimentos Básicos ;)
Introducción; Conversión del músculo en carne; Productos cárnicos picados; Carnes curadas; Carne cocida y productos cárnicos cocidos; Carnes curadas cocidas; Embutidos fermentados; Carne y productos cárnicos congelados; Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos.