Entre la diferencia y el conflicto : miradas etnográficas a la diversidad cultural en la educación - Poveda, David ((Monografías de la Universidad de Castilla-La Mancha ;)
Obra de estudios etnográficos sobre las condiciones educativas del alumnado perteneciente a minorías étnicas en las escuelas del sistema educativo español. Las investigaciones vienen acompañadas de marcos teóricos y propuestas para comprender el impacto de la diversidad cultural en los procesos educativos.