De la caña al ron - Fahrasmane, Louis (Acribia)
Contenido: Breve historia de la caña; La caña de azúcar hoy en día; Tecnología del ron; La fermentación alcohólica; La destilación; Maduración y envejecimiento; El ron, datos económicos y tipología; Química de los rones.