Fabricación de vinos espumosos - Cavazzani, Nereo (Acribia)
Contenido: Un nuevo modo de hacer vinos espumosos: el método ‘lento en recipientes grandes’ (Cavazzani); La formación de espuma; Conservación; Cálculo teórico-práctico de los azúcares necesarios para obtener una determinada presión en un vino; Juicio sobre el vino espumoso y manera de servirlo; Degustación técnica del vino espumoso.