Aprender jugando : dinámicas vivenciales para capacitación, docencia y consultoría - Acevedo Ibáñez, Alejandro (Limusa)
La serie Aprender jugando ofrece dinámicas grupales para elevar la calidad y el servicio en la formación integral de los recursos humanos, creando elementos de alto nivel competitivo a través del cambio de actitudes. En el tomo 2 se ofrecen ejercicios que requieren menos preestructuración, en términos de elaboración previa de materiales y se presenta un apartado de clausura, con experiencias que ayudan a concluir procesos de entrenamiento de manera reflexiva.