Aprender jugando en la escuela primaria : didáctica de la psicología genética - Zapata, Oscar A. (Pax)
Obra que presenta al juego como herramienta de la práctica educativa, como renovador de la enseñanza y como medio para el desarrollo integral del niño. El lector encontrará en estas páginas, la teoría de juego infantil enfocada desde la psicología evolutiva, ejemplos de experiencias curriculares con juegos, orientaciones metodológicas para las sesiones de juego en el aula y juegos específicos para diferentes edades: 6-8 años, 8-10 años, 10-12 años.