Vinos de frutas : elaboración artesanal e industrial - Kolb, Erich (Acribia)
Contenido: Introducción; La producción casera de vinos; La producción profesional e industrial de vino; Las enfermedades y fallos del vino más frecuentes; Legislación del vino; Vinos de frutas con pepita y vinos de frutos en Europa.