Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra : los productos lácteos, transformación y tecnologías - Luquet, François M. (Acribia)
Contenido: Leches y productos frescos: Leches de consumo; Evaporación y secado de la leche; Productos frescos. Quesos y derivados: Generalidades, preparaciones de la leche; Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos; Quesos; Subproductos derivados de la elaboración de los quesos. Otros derivados lácteos: Caseínas y caseinatos; Natas, mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de la leche; Helados, cremas heladas y sorbetes; Leches y productos lácteos recombinados; Productos lácteos especiales; Auxiliares tecnológicos.