Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra : la leche, de la mama a la lechería - Luquet, François M. (Acribia)
Contenido: La leche de vaca: Composición y propiedades fisicoquímicas; Síntesis de la leche; Factores que influyen en la composición de la leche; Modificaciones de la leche después de su recogida; Pago de la leche en Francia según su calidad; Recogida de la leche; Notas complementarias sobre la leche de vaca. Leche de oveja: Composición y propiedades; Producción de leche de oveja; Detección de fraudes. Leche de cabra: Propiedades fisicoquímicas, nutricionales y químicas; Producción de leche de cabra. Apéndice: leches de otras especies de animales.