Memorias de las jornadas por la cultura democrática - Mora Arellano, Felipe J. (compilación) ((Cultura Democrática de CEES ;, 2004)
Recopilación de discursos, informes, ponencias y participaciones del público en las primeras Jornadas por la Democracia, realizadas en Sonora durante los fines de semana del mes de enero (2004). Los temas abordados en estos textos, corresponden a cada mesa de trabajo: 10 años del Consejo Electoral Estatal. Balance y perspectivas; Las reformas esenciales al código electoral; Las elecciones locales 2003 en Sonora.