La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas - Schlimme, Eckhard (Acribia)
Contenido: La leche: aspectos químicos y físicos de su composición; Lípidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos; Proteínas lácteas: caseínas, proteínas del suero y proteínas minoritarias; Hidratos de carbono de la leche; Sustancias minerales y elementos traza.