Socialización política y educación cívica en los niños - Tapia, Erika ((Contemporánea Instituto Mora. Sociología))
Obra que revisa históricamente la educación cívica en México y ofrece una investigación que analiza los valores, percepciones y actitudes de los niños sobre la democracia, la política y la ciudadanía, para ofrecer una respuesta que nos permita entender las predisposiciones y representaciones con que ingresan a la vida social y política quienes están próximos a ejercer la ciudadanía y la necesidad de educarlos en esta área.