Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología - Varnam, Alan H. ((Alimentos Básicos ;)
Contenido: Introducción; Leche y productos lácteos líquidos; Leches concentradas y leches en polvo; Productos basados en proteínas lácteas; Nata y productos derivados de la nata; Mantequilla, margarina y productos para extender; Queso; Leches fermentadas; Helados y otros productos similares.