Comunicación en las campañas de planificación familiar - Rogers, Everett M. (Pax)
Libro que compila y sintetiza los componentes de las estrategias de comunicación para informar, motivar y educar a la sociedad en planificación familiar, desde el entendimiento del proceso de comunicación, la importancia de la planeación, la mediación necesaria y los canales adecuados.