Televisión y enseñanza media en México : el caso de la telesecundaria - Montoya Martín del Campo, Alberto (1983)
Colección de estudios de investigación sobre la eficiencia del Sistema Nacional de Telesecundaria (México), donde se revisan las guías de estudio, la programación de contenidos, la evaluación del aprovechamiento y la influencia de la televisión comercial en los estudiantes, para avanzar en el mejoramiento cualitativo del sistema.