Video y pastoral : diagnóstico de centros de producción y uso pastoral del videocassette en América Latina - O'Sullivan-Ryan, Jeremiah (1985)
Obra de investigación que revisa el uso del videocassette para las actividades apostólicas de la Iglesia. El autor analiza a las instituciones eclesiales que usan el videocassette, para qué objetivos, cuál es su producción de material en video, cómo lo distribuyen y los problemas de financiamiento y derechos de autor que enfrentan.