Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea - Jeantet, Romain (Acribia)
Contenido: Algunas nociones importantes acerca de las transferencias balances y equilibrios; Tratamientos térmicos; Decantación y filtración; Concentración por evaporación; Secado.