Las técnicas de difusión en la civilización contemporánea : prensa, radio, cine, televisión - Flory, Charles (autor) ((Colección de Estudios Sociales), 1956)
Colección de ponencias de la 42 Semana Social de Francia, donde se revisó el papel de los medios de comunicación masiva en la difusión del mensaje cristiano y los peligros que representa la comunicación másiva para la moral y la cultura.