Microbiología lactológica : microbiología de los productos lácteos - Robinson, Richard K. (dir.) (Acribia)
Contenido: Microbiología de los helados y productos similares; Microbiología de la crema y de los postres de leche; Microbiología de la mantequilla; Microbiología de los cultivos iniciadores; Microbiología del queso; Microbiología de las leches fermentadas; Control de calidad de la industria lactológica.