Microbiología lactológica : microbiología de la leche - Robinson, Richard K. (dir.) (Acribia)
Contenido: La leche y su procesado; Microorganismos asociados a la leche; Control y destrucción de los microorganismos; Microbiología de la leche cruda; Microbiología de la leche comercial; Microbiología de la leche en polvo; Microbiología de la leche concentrada.