Community and Privacy : Toward a New Architecture of Humanism - Chermayeff, Serge (Penguin)
Propuesta para una nueva concepción de la vivienda urbana, que permita la convivencia humana, sin perder de vista el equilibrio entre la vida pública, la vida privada y el paisaje en su diseño.