Fabricación de productos lácteos - Cersovsky, H. (autor) (Acribia)
Contenido: Calidad de la leche; Productos de leche íntegra; Queso; Mantequilla; Productos lácteos de larga conservación: Repertorio de artículos de leche condensada; Productos alimenticios infantiles a base de leche; Utilización de la leche descremada y suero lácteo.