Alergia e intolerancia a los alimentos - Lessof, Maurice H. (Acribia)
Contenido: La nutrición en el mundo moderno; Intolerancia a los alimentos y actitudes frente a ellos; Los alimentos y la medicina alternativa; Fisiología de la digestión; Mecanismos de intolerancia a los alimentos; Manifestaciones clínicas; Aditivos alimentarios; La leche de vaca y algunas alternativas; Sensibilidad al gluten y enfermedad celíaca; El dilema del paciente.