Análisis nutricional de los alimentos - Adeian, Jean (autor) (Acribia)
Contenido: Estado de la cuestión; Preparación de la muestra y del análisis; Métodos fisicoquímicos generales; Análisis fisicoquímicos especiales; Métodos inmunoquímicos; Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B; Métodos biológicos con animales; Consideraciones sobre la medida de la inocuidad.