Análisis de lípidos - Hemming, F.W (Acribia)
Contenido: Introducción; Técnicas básicas; Hidrocarburos; Alcoholes, fenoles, aldehídos, cetonas y quinonas; Acidos grasos y prostaglandinas; Esteres; Fosfolípidos, sulfolípidos y compuestos relacionados; Glicolípidos; Lipoproteínas; Apéndices.