VI Convención Nacional de Contadores Públicos : del 10 al 14 de octubre de 1967 (1967)
Memorias de la Convención Nacional de Contadores Públicos llevada a cabo en la Ciudad de México en octubre de 1967. Las sesiones de trabajo en grupos estuvieron dedicadas a la especialización formal y educativa del contador, desde su participación en diversas áreas contables y administrativas, tales como la auditoría interna y externa; la estimación de costos en industrias extractivas y de la transformación; el procesamiento de información; presupuestación; planeación financiera; administración de instituciones públicas, privadas, descentralizadas, de crédito, de seguros, fiscales, etc.