La crisis del PIP - Tapia, Norma Iris (Edil)
Obra que presenta un recorrido por la historia del Partido Independentista Puertorriqueño, de carácter socialista demócrata, entre 1967 y 1973. Se centra en las causas y la crisis que finalmente terminaría en la fragmentación del partido, tras el proceso electoral general en Puerto Rico en 1972.