El psicoanálisis frente a la guerra - Freud, Sigmund ((Argumentos Rodolfo Alonso) [s.n.])
En 1932, dos hombres clave del pensamiento y la ciencia del siglo XX, Albert Einstein y Sigmund Freud, intercambiaron correspondencia sobre las motivaciones profundas de la guerra y las posibilidades de evitarla. A cuarenta años de su escritura, el editor Rodolfo Alonso publica estas cartas y las acompaña por reflexiones de destacados psicoanalistas quienes, a la distancia, responden a las inquietudes de Freud y Einstein.