Grasas y aceites alimentarios - Ziller, Steve (Acribia)
Contenido: Importancia de las grasas; ¿Qué es una grasa?; Composición química de las grasas; Acidos grasos; Aspectos nutricionales de los aceites y las grasas; Factores que afectan a las características físicas de los aceites y las grasas; Procesado; Reacciones de aceites y grasas; Productos elaborados con grasas y aceites; Tendencias de la disponibilidad grasa en Estados Unidos.