Costes de calidad y de no calidad - Amat Salas, Oriol (Gestión 2000)
Contiene: Contabilidad analítica y cálculo de costes; Coste de calidad; Costes de no calidad; Los costes totales de calidad; Implantación de un sistema de costes totales de calidad.