Caminos del bosque - Heidegger, Martin ((El Libro Universitario ; Filosofía y Pensamiento))
Compilación de diversos textos de Martin Heidegger sobre 6 diferentes temas. Aborda el Origen de la obra de arte; La época de la imagen del mundo; El concepto de experiencia de Hegel; La frase de Nietzsche Dios ha muerto; ¿Y para qué los poetas?: La sentencia de Anaximandro.