Higiene veterinaria de los alimentos - Fehlhaber, Karsten (Acribia)
Contenido: Requisitos que deben reunir los alimentos; Causas de las alteraciones de salud provocadas por alimentos; Alteración de los alimentos; Métodos de conservación de los alimentos; Régimen higiénico del comercio de los alimentos; Carne; Grasas animales; Productos cárnicos; Aves y productos cárnicos derivados; Huevos y productos derivados; Caza; Peces, crustáceos y moluscos; Leche y productos lácteos; Conservas.