Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando microscopía óptica - Flint, Olga (Acribia)
Contenido: Introducción; Elección del equipo para el análisis microscópico de los alimentos; Preparación de los alimentos para el estéreomicroscopio; Técnicas sencillas de preparación de muestras para el microscopio; Utilización del criotomo en la microscopía de los alimentos; Técnicas de contraste para el análisis de los componentes de los alimentos; La grasa en los alimentos; Almidones alimentarios; Carne, pescado y sus productos; Proteínas vegetales; El recuento Howard de mohos en productos derivados del tomate; Gomas; Emulsiones; Apéndice.