El peligro de ser Gentleman : y otros ensayos - Laski, Harold J. ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;)
Colección de siete ensayos sobre teoría política, relacionados con la clase gobernante, el nacionalismo, la constitución, y la administración de justicia, que incluye ejemplos de su aplicación en Inglaterra y Rusia.