Fundamentos de análisis microbiológico de alimentos : teoría y práctica - Vidal Quintanar, Reyna Luz (AGT Editor)
Contenido: Principios fundamentales de microbiología de alimentos; Planeación y desarrollo de las operaciones fundamentales en un laboratorio de microbiología; Practicas: Tratamientos previos al análisis microbiológico de los alimentos; Cuenta de células viables; Recuento de hongos y levaduras; Recuento de coliformes fecales; Cultivo e identificación de enterobacterias; Recuento e identificación de salmonella y shigella; Recuento e identificación de staphylococcus aureus; Recuento e identificación de enterococos; Recuento e identificación de vibrio sp; Recuento e identificación de clostridium perfringes.