Organizaciones de la sociedad civil : tensiones de una agenda en construcción - De Piero, Sergio ((Tramas Sociales ;)
Este libro revisa las organizaciones de la sociedad civil y sus relaciones con el Estado y el mercado, a partir de las últimas reconfiguraciones del sector público, la transformación del Estado, la globalización y los grupos emergentes (desempleados, redes sociales, ONG, etc.). El autor también traza un panorama de las organizaciones civiles en Argentina, analizando sus principales corrientes y los desafíos pendientes: la participación social y política, los modelos de desarrollo, la distribución del ingreso y las formas de organización social.