1001 [i.e. Mil un] formas de recompensar el trabajo bien hecho : cómo gratificar y fidelizar empleados - Nelson, Bob (Gestión 2000)
Obra sobre cómo planear e implementar programas para el reconocimiento y recompensa del personal con el fin de que la empresa consiga los resultados deseados. Los autores se basan en investigaciones, encuestas y prácticas reales para demostrar que los incentivos no económicos, siempre que se aplican de forma adecuada, son poderosos factores para la motivación laboral y el rendimiento en el desempeño.