Manual de conservación de los alimentos - Rahman, M. Shafiur (Acribia)
Manual que contiene: Conservación de los productos alimenticios frescos; Métodos convencionales de la conservación de alimentos; Métodos potenciales de de la conservación de alimentos; Potenciación de la conservación de alimentos por métodos indirectos.